![Logo](https://www.abuelita.com.mx/themes/custom/abuelita/assets/img/logo-circle-yellow.png)
Frappe de Chocolate Abuelita® con churros
Ingredientes
- 2 tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® (90 g c/u)
- 3 tazas de leche (750 ml)
- 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
- 2 tazas de hielo (300 g)
- 4 cucharadas de chocolate, liquido (60 ml)
- crema batida en aerosol
- 2 cucharadas de Chocolate en polvo granulado ABUELITA® (22 g)
- 4 churros (25 g c/u)
![](https://www.abuelita.com.mx/themes/custom/abuelita/assets/img/line-separator.png)
![](https://www.abuelita.com.mx/themes/custom/abuelita/assets/img/line-separator-mobile.png)
Tiempo de preparación:
NÚMERO DE PORCIONES
NIVEL DE COMPLEJIDAD
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
-
En una olla caliente el Chocolate para Mesa ABUELITA®, la leche y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta que se integre por completo el chocolate. Enfría y reserva.
-
Reparte los hielos y ralla los vasos con un poco de chocolate; sirve la bebida.
-
Decora los vasos con un poco de crema batida e inserta un churro en cada vaso. Espolvorea sobre la crema batida un poco de Chocolate en polvo granulado ABUELITA® y disfruta.