Logo

Frappe de Chocolate Abuelita® con churros

Ingredientes

  • 2 tabletas de Chocolate  para Mesa ABUELITA® (90 g c/u)
  • 3 tazas de leche (750 ml)
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 2 tazas de hielo (300 g)
  • 4 cucharadas de chocolate, liquido (60 ml)
  • crema batida en aerosol 
  • 2 cucharadas de Chocolate en polvo granulado ABUELITA® (22 g)
  • 4 churros (25 g c/u)
Clock

Tiempo de preparación:

Pieces

NÚMERO DE PORCIONES

Level

NIVEL DE COMPLEJIDAD

Advice

CONSEJO CULINARIO

Advice

CONSEJO NUTRICIONAL

Preparación

  1. En una olla caliente el Chocolate  para Mesa ABUELITA®, la leche y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta que se integre por completo el chocolate. Enfría y reserva.

  2. Reparte los hielos y ralla los vasos con un poco de chocolate; sirve la bebida.

  3.  Decora los vasos con un poco de crema batida e inserta un churro en cada vaso. Espolvorea sobre la crema batida un poco de Chocolate en polvo granulado ABUELITA® y disfruta.